Если что заболело...

Русский Павел
Если что заболело внутри
Не спеши обращаться к врачу
Ты внимательно внутрь посмотри
Может, это задуло свечу?

Может, это искрящихся глаз
Смехов радостных, ласковых губ
Восхищений, восторгов и фраз
Разлагается медленно труп?

Может, это болит не готов
Из груди твоей вырваться крик?
Говорят - так больнее всего
(Лично я до сих пор не привык)

Может, это ребенок болит
За разбитую вазу корим?
Может быть поцелуя магнит
Унесен не тобой, а другим?

Ничего не найдет в тебе врач
Покачает, вздохнет, помолчит...
"В Вас болит недоплаканный плач
Здесь, увы, бесполезны врачи..."