По волнам судьбы!

Екатерина Богиня Любви
По волнам ,судьбы бегу я
Лёгкой нежностью обняв
И мелодию ,о счастье
Я пою ,своим друзьям

Уникальность ,утра вижу
В позитивности твоей
И летят ,порывы ветра
В океан ,души моей

Клавесин души ,играет
Нежно песни ,о весне
И летят ,в порывах ветра
Нотки ,пёстрые к тебе

Окружая чудесами
Манят ,в небо ,за собой
Пробудившиеся чайки
Кружат в небе голубом

Всё в гармонии с природой
Мир ,богат и крут сейчас
Дразнит чувствами и песней
Отдохнуть ,тут каждый рад

С песней ,бодро в выходные
Проплыву я ,за тобой
Утоплю в волнах ,обиду
Что летела ,вслед за мной

И мелодией ,о счастье
Прикоснусь ,к твоим словам
Напеку блинов ,в дорогу
Подарив ,улыбку вам

Ни кого ,не по тревожа
Обнимая ,убегу
В выходной ,маня с собою
По волнам ,судьбы плыву...)