Под русский шансон и водочку...

Марков Геннадий
Под русский шансон и водочку
Любили мы говорить
Про жизни веселой лодочку,
В которой так долго плыть...

Да лодочка заупрямилась
И стала вдруг тяжелеть,
И жизни жесткие правила
Блестят как новая медь...

Разборки, нервы, наколочки,
Пустых обещаний дым...
Теперь под шансон и водочку
О трудностях говорим.