Попурри в стихах и прозе - 60 файл

Вадим Пряхин 2
АРХИ СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА

Она блистала красотой и
         ладненькой чудо-фигурой.
Казалось, покорить весь пляж
          легко красавица должна.
Открыла она милый рот и...
          оказалась просто дурой.
Задача покорить честной
    народ теперь весьма сложна...

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Человеку не хватает мудрости
успокоиться на достигнутом.

                Даниель Дефо

   Чрезмерная похвала - насмешка.

                Г.Р.Державин

   Я мыслю, следовательно,
существую.

                Рене Декарт

            *     *     *