Звонки по праздникам

Нина Скепочка
Столько лет мне звонИшь по праздникам.
Нет! Ну, что ты, я очень рада...
Только сердце,жаль, не из пластика,
А с тобою другая рядом.
А с тобою другая рядом.

И звонок твой,скорее,вежливость...
У меня же с собой нет сладу...
И, к тому же, вслед так насмешливо
Смотрит та, что с тобою рядом.
Смотрит та, что с тобою рядом.

Слышу голос, и грусть  наполнилась
Вкусом горького шоколада.
Ничего у нас не исполнилось,
Но за ту, что с тобою рада.
Я за ту, что с тобою рада.

...Ты звони... иногда...
             по праздникам.