Все равно тебя со мною нет

Татьяна Хорина
Сердце боль пронзает насквозь,
Мыслей в кучу не собрать.
Где ты, мой кусочек счастья?
Где ты, адских мук прекрассная стрела.
Света твоего мой глаз уже не видит,
Голос твой не слышим уж давно.
То ли ты один побыть намерен,
То ли тебе стало все равно.
И когда луч света пробежит по горизонту,
Озарит деревья, горы. Лес
Заплачет жалобно и звонко
От того что снова рядом тебя нет.
И покатится слеза по щечке,
Что когда — то крепко целовал.
Плачет лес, и я горюю, только
Все равно тебя со мною нет.