Не Ромео и Джульетта 16

Александр Костюшин
Нет повести печальнее на свете…

…Чем сведения в прессе о секрете.

…Чем оказаться дурачком в памфлете.

…Чем не узнать себя в автопортрете.

…Чем заблудиться на чужой планете.

…Чем пояс верности жены на шпингалете.