проституточная

Фансара
заходите в проституточную!
будьте как дома.
присядьте - почувствуйте запах альбомов,
открытых в уборных, закрытых на входе.
попробуйте жизни!
вдохните легкими аромат мифов,
влюбитесь.
это не страшно уйти незамеченным.
просто гораздо веселей накричаться тут всласть.
девочкам нравится.
откройте свою глотку и заявите миру о своей страсти
к хорошей жизни, к деньгам, к власти.
побудьте собой!
никчемными ловеласами,
бессмысленными, безымянными спермоносителями.
только на выходе, пригладив седые власа свои,
о чувстве и истинности, пожалуйста, не просите.

18 января 2014г.