Ревность твоя

Телла
по мотивам  работы  Анри Клузо  над кинокартиной "Ад"


Ревность твоя,
Пряча яд смертоносный,
Душу  выматывает  несносно.
Змея.

Шанс есть  спастись -
Сердцу  друга поверить,
Нашу  любовь мрачной  ревностью мерить?
Очнись!

Чувства  немы,
Плотной   тучей   накрыты,
Страшной  болезнью  твоею убиты.
Нет больше "мы".


фото Роми Шнайдер из интернета