Упование. 11. 05. 2001

Галина Лебединская
&&  ***  &&  ***  &&  ***  &&

Господь Всевышний дорогой!
Восстанови мой дух больной:

Ты мои силы укрепи
И меня заново слепи!

Мольбу мою услышь с небес -
Молитвы шлю мои к Тебе.

Надежду, Веру и Любовь
Скрепи во мне Собою вновь.

Будь Милостив ко мне , Мой Бог, -
Дай в жизни добрых мне дорог!

&&  ***  &&  ***  &&  ***  &&