Ну что же, снова происходит?

Екатерина Богиня Любви
Ну что же ,снова происходит ?
Вновь из под ног ,земля уходит
И я смотрю ,в твои глаза
В них растворюсь ,без следа

Тебя я ,нежно обнимаю
Любимым ,солнышком зову
От слов твоих ,я улетаю
Тебя ,по прежнему люблю

Люблю ,вдыхать твои рассветы
Твои ,куплеты воспевать
И мир целуя на рассвете
Тебя люблю ,за всё прощать

Весна моя ,мой солнца лучик
Одну тебя ,люблю ,любя
И растворяясь ,улетаю
Узнав ,что любишь ты меня..)