Я - одна в своей квартире

Маргарита Володина 2
У меня работы много.
У меня забот не счесть.
Пыль смету я у порога -
И совок, и веник есть!

Принести водицы нужно;
Вон ведро в углу стоит.
Прополоть бы грядки дружно -
Тяпка на стене висит.

Тут работ замкнулся круг;
Это ж сколько надо рук,
Чтобы тяпку взять с ведром,
Веник..., и совок потом!

Получается четыре!
Я ж одна в своей квартире -
Маму нужно подождать
И...работу начинать!

А пока спокойно можно...
На диване полежать!!!