Любовь теперь не за горами

Георгий Зурабишвили
Тобою жажду любоваться
И днем, и ночью напролет,
Как не заветной восхищаться,
Когда ее душа зовет.

Не убежать от притяженья,
Обворожил взгляд карих глаз,
Один источник наслажденья,
Пленил навеки, не на час.

Невмоготу, унять стремленье,
К изгибам женщины родной,
Воспламеняет восхищенье,
На самом деле лик святой.

В груди, в груди бушуют страсти,
Царит в эмоциях прибой,
Нельзя, нельзя уйти от сласти,
Оставить Музу за кормой.

Немудрено, очарованье,
Красой пленило с первых встреч,
Неповторимое созданье,
Грех впредь из памяти отсечь.

В воспоминаниях мгновенья,
Прикосновенья нежных рук,
Не откреститься от творенья,
Источник званый сердцем люб.

Сомнений нет, то что с годами,
Большое чувство не пройдет,
Любовь теперь не за горами,
Душа единственную ждет.

В груди, в груди бушуют страсти,
Царит в эмоциях прибой,
Нельзя, нельзя уйти от сласти,
Оставить Музу за кормой.