Перемены

Татьяна Ерофеева 3
Пора настала не простая,
И тут и там слышны звонки.
Да, это вести, перемены,
Звонят, кричат все на пути.

Их не услышать не возможно,
Трубят они по всей стране.
И ветер их разносит звуки,
Пора, пора кричат они.

Пора проснуться, оглянуться
Пора открыть свой новый Мир.
Пора увидеть то,что с Богом
Настало время быть теперь.

Нам надо только лишь всё вспомнить.
Для этого секрет один.
Люби себя, того кто рядом,
На Волю Бога отдай свой Мир.