На душе у меня так пусто

Георгий Горяев
На душе у меня так пусто,
Что звенит тишина тоскливо.
Перешёл я долину грусти,
И разлук переплыл проливы.

По пустыне шагая боли,
Пробираясь ущельем страха,
Огибая холмы печали,
От любви убегал я краха.

Я искал там страну забвенья,
Где тебя бы я мог не помнить.
Где бы сердце с тобой простилось,
Чтобы душу весной наполнить.

Там, напившись в реке надежды,
Пролистал бы судьбы страницы.
Смог бы стать я таким как прежде...

Если б ты перестала сниться.