Обида

Тина Шмидт
Обида гложет сердце не оправданно ранит душу,
Если песня складывается обнажая раны,
Что незримо разными догмами получены,
Убеждения права или не права, тяжело разрушить,
Поняла, нужно стараться искру данную свыше не подавлять,
Просто жить как птица, свободной не получается,
Камни обиды не дают спокойно спать,
Когда плюют тебе в душу, мучение познается,
А ты в ответ улыбаешься и не хочешь отвечать,
Проглотив обиду, ранящую хочется плакать и стенать,
Разберусь со своей плачущей душой, когда лягу спать,
А радость бытия поможет на утро звездою в небе засиять,
Пусть лучшие моменты в жизни по утру рождаются!