Вере Сок в день рождения

Анна Бовель
У Веры Сок сегодня день рождения!
Ей сообщенья слали все друзья…
В них пожеланья были, поздравления,
Вот, пару слов сказать хочу и я.

Ты в этот мир пришла по воле Бога,
По Божьей воле ты жива теперь.
Страдала без Него когда-то много,
Когда не ту искала к счастью дверь.

Но Бог избрал тебя из мира тленья
И возродил тебя, назвал Своей.
Он дал твоей душе больной спасенье,
Любовь, надежду, веру дал Он ей.

Бог дал тебе талант, талант поэта,
Чтоб славить ты могла за всё Его.
Вот, «Крылья Веры» — не твоё всё это,
А Божье, свыше Им тебе дано.

Служи Христу, служи своим талантом
И своим ближним, и своим друзьям.
Пусть в Стихиру не станешь номинантом,
Всё ж не писать тебе уже нельзя.

Даруй тебе Господь здоровье тела,
Здоровья духа, верности, любви.
Вот всё, что я тебе сказать хотела.
Господь Иисус тебя благослови!

5 января 2016