Крым

Егор Трубников
Крым делает такое лицо, как будто у него есть лицо
Крым не помнит лица отцов, потому что у него нет отцов
Крым - это такое море, над которым висит гора
которое море я видел в детстве с этой горы как вчера
в котором детстве я точно знал, что мир - исключительно мой
и место, в котором я видел маму, я называл - "домой"

я говорил не правильно слишком, как йода магистр джедай
я был дурак, как любой мальчишка, я вырос - и вот тогда
и вот тогда я почувствовал некоторый
непреодолимый пи3дец
гора над морем стояла, стояла - а вот и нынче стоит.

люди окрестные, щеря *бала, приняли гордый вид.
вышиванки надели, ушанки, папахи,
взяли заточенные палки
и с криками, достойными резвых предков,
стали скакать по веткам.
стали ругаться, срать на головы
казать разноцветный фак

Крым наклонял свою лесистую голову,
чистую голову, тысячелетнюю голову,
и чувствовал, что мудак.

Крым делает лицо попроще
как будто у него есть лицо
белые флаги
ветер
площадь