счет изъянов

Фансара
И сквозной проход через тело Будды
означает отказ от таинств любви.
Если я так тебя и не забуду,
умоляю, хоть через время меня позови.
Видит Яхве, ты живее живых.
Ты наполнишь мою душу св(я)том.
Если вдруг оглядишь себя эхом
и ударишь в грудь мою пяткой.
Я пишу тебе письма целыми лесами.
Я зрел для разговора с тобой 7 прошлых жизней.
Мне грустно теперь быть отравленным ядом
твоих осуждающих мыслей.
Я сижу в утробе мира, я в зачатке.
Море впечатлений вылилось в эту дыру.
И теперь я опять начинаю сначала.
Где мой врожденный гедонизм?
Почему получать от жизни кайф
я могу только через призму сломленных «надо»?
Когда, наплевав на все преграды,
я вырасту в полноценного тунеядца?
Возьмет мир в кулак призрачность этого бытия
и бросит к запястьям дьявола.
И каждая божья тварь умилится
его тишине.
Тогда подойду я к тебе, абсолютно пьяный,
и ты наконец выпишешь мне чек
с указанием всех моих изъянов.

22 мая 2014г.