Я для тебя готов на все

Ярослав Огарь
Твоя улыбка нежная,ласковая,такая классная.
Сводит с ума меня,ведь ты,хорошая моя и самая прекрасная.
И в жизни много бед,я знаю,много трудностей.
Но ты пройдешь их,справишься,ведь ты такая умница.
Не бойся если в жизни что-то сильно так тебя тревожит.
Ты знай,что есть на свете человек,который как никто всегда поможет.
И пусть он будет далеко ,в другой стране,я буду делать все о чем ты скажешь мне.