Весенний вечер

Жюр22
                Вдохновило стихотворение Вайрен

                " Весенний вечер голубой "


                Скучает луна в небе тёмном,
                Что делать и как же ей быть?
                Заснули весенние окна
                И дождик собрался их мыть.

                Весенний вечер, такой голубой,
                А ветер уснул под сосной,
                Ищу я тебя, былую любовь,
                Этой грустной, талой весной!

                Жду рассвета, как звёзды лета,
                Обнимаю мечтами весну
                И летят паутинки белого света
                И ласкают весною луну.

                А весенний вечер, такой голубой,
                Ты и я в прошлогоднем вчера,
                Ловлю улетевшую нашу любовь
                И волшебные дни, вечера!

                Весенний вечер, тебя я встречу...