Виртуальные страдания. Ироническое

Ната Талия
Хулиганка-весна пробирается в сердце.
И стремление к счастью неистребимо.
Никуда от желаний весенних не деться.
Быть любимой становится необходимо.

Быть желанной и нежной, мурлыкать как кошка
На широкой груди...у кого? Вот не знаю!
Похожу я в раздумии, замру у окошка,
Не мечтаю я, жертву себе выбираю...

Чтоб в любви утопить, СМСках и лайках.
И с упорством не лучшего применения
Посылать на страничку то сердце, то зайку,
Что покажут как сильно люблю без сомненья.

Пусть разбудит с утра тонкий звон сообщения.
Долгожданный такой и безмерно желанный.
Твой привет и пикантное изображение
Разогреют опять моей страсти вулканы.

Утоли мою жажду участья и ласки.
Кто в реальности ты? Боже! Что мне за дело?!
Нет помех никаких нашей пиксельной сказке.
Все. Решила. Иду я к компьютеру смело.