Воздушные пароли

Куланд
Воздушных облаков пароли,

Ставят в тупик, раздав всем роли,

И смотрят с высока на кукол,

Даря им лайки, заходя на "Гугл".

Расставив точки, без единой пени

И глазом не моргнув, оставшись в тени,

Подбросив в топку, для жары сценарий,

Катитесь к черту все, предавшись низменным желаньям.

И рукоплещут игрокам на бис,

А те и рады. Я прошу: "Остановитесь люди! Плиз!"