Две жемчужины

Милая Карина
Мы с тобой, как две капли росы,
Две жемчужины в ладошках у Господа.
Расцелую я руки твои,
К ним прижмусь в надежде и кротости

А любовь в тебе горит свечечкой
И растопит она любой лед!
Моя Милая, Добрая, Вечная!
Ты есть избранный Божий народ!

Твоя вера тверда и искренна,
Благодать льется чистой рекой…
Ты своею молитвой неистовой
Возвращаешь сердца Домой!

На твоих плечах сидят Ангелы.
Ясный взор устремлен в Небеса.
И тебе за все благодарна я,
Отраженье Любви Христа!!!