Россия, хоккей

Николай Смирнов 21
На льду хоккеисты с двуглавым орлом,
А значит оставим дела на потом,
С Россией болеем за наших ребят,
К победе вперёд!Не шагу назад.

Сухими ворота свои сохранит,
Надёжный вратарь- стена монолит,
Отлажены звенья,притёрлись в бою,
Голы забивают за нашу страну.

   Это Россия,это хоккей,
   Это победы наших парней,
   Это медали и пьедестал,
   Поднятый флаг,гимн зазвучал!

Заряжены клюшки на точный бросок,
Заброшена шайба,мурашки,восторг,
Ликует арена,команда,страна,
Победа за нами,сирена,ура!

Всё в полном порядке,так будет всегда,
Советская школа в Россию ушла,
В характере сила,отвага и честь,
По-прежнему звёзды рождаются здесь.

   Это Россия,это хоккей,
   Это победы наших парней,
   Это медали и пьедестал,
   Поднятый флаг,гимн зазвучал!