Сияет ярко в небесах медведица

Юрий Самаринский
Сияет ярко в небесах медведица.
Россия, несмотря на вызовы, живёт.
Умы работают, мозги шевелятся.
Уверенней и твёрже движемся вперёд.

И вьюгам вопреки, свежо преданьеце.
Мы знаем от кого, что ждать, и держим курс.
По-новому премного открывается.
И незаметно минус превращаем в плюс.

Восходит солнышко. Весна торопится.
И добрым переменам радуется глаз.
О. матушка, святая богородица,
Спасёт, помилует и обогреет нас!