3782. Есть Правда Божья... Кто же мы в сей жизни?

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


«Испытай меня, Боже, и узнай сердце моё; испытай меня
и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути,
и направь меня на путь вечный» (Пс.138:23,24).


Есть Божья Истина... Кто ж мы?
Есть Правда Божья... Кто же мы здесь?
Узрим, лишь Библию открыв,
Кто мы в делах и в нашей вере.

Как то понять непросто всем,
Себя увидеть в Божьем Слове,
Когда не ищем тот ответ...
И кто же мы пред нашим Богом?

С молитвой Библию открыв
И Дух Святой прося у Бога,
Себя увидеть сможем мы -
Покажет Правду Божье Слово.

Нам всё Господь в Писанье дал -
И указанья, и советы.
На всё, что так хотим узнать,
Даёт Он в Библии ответы:

Тот, кто в грехах, найдёт себя,
И тот, кто к Богу близок - тоже.
Что мы Его - Он скажет нам,
Кто без Него - откроет Слово.

Оно - Путеводитель наш,
Советчик Добрый и Наставник,
Ведь это Слово - от Христа,
А Он, Судья иль Друг, всё скажет!


                Аминь.