Часы

Александр Алейников 2
Часы висели на стене,
Считали время,как во сне
Да их участь совсем нелегка,
Но жизнь людей так коротка,
Однако,есть и неземная жизнь:
"В ней дух живёт
И весь искрится и поёт,
Но наступает час суда
И правда откроется богу всегда,
И он решит кому куда:
Кому-то в рай,
Кому-то в ад,
Зависит это от небесных врат,
Куда идти,каким путём
И что с нами будет потом!