Год за годом

Людмила Корнаева
                12.03.2016

Я хочу вас поздравить с весною!
С ясным солнышком, талой водою!
С ручейками,  листочками, светом,
Чистым мартовским звоном воспетым!

С летом светлым хочу вас поздравить!
Что нас щедро одарит цветами!
Оглушит комариным жужжаньем
И вечерним на зорьке свиданьем.

А как радостно встретим мы осень,
И над золотом блёклую просинь!
Все плоды с благодарностью примем
И войдём в серебристую зиму.

Все сезоны щедры и прекрасны!
В каждом музыка света и счастья!
Год за годом ведут нас к прозренью
Бесконечного форм измененья.