Откуда ты свалился на меня?

Ольга Скубеева
Откуда ты свалился на меня?
Жила спокойно и забот не знала.
Но не проходит и одного дня,
Чтобы я о тебе не вспоминала.
***
Ты разбудил мечты несбывшихся надежд,
В глазах печалью тронул мою душу.
Согрел среди зимы холодной,снежной,
И,может снова жизнь мою разрушишь?
***
Устала от предательства,обид,
От невниманья и забвенья света,
И может твой такой роскошный вид
Всего лишь как обертка от конфеты?
***
Хочу поверить,что это не так.
И грусть в твоих глазах меня так манит.
Что ты мне друг,и я тебе не враг
И мое сердце меня не обманет.

Откуда ты свалился на меня???