Стих Нить Любви А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Нить Любви"(А.С Молодов)
Порвалась нить
Пришло отчаяние
Разочарование внутри  меня
А где же там?
Моя любовь, что так нагрянула нечаянно
Что нас  держала вместе
В тот момент с тобой
Порвалась нить
Пришло отчаяние
И сердце, словно не на месте
Оно страдает
Боль его связала
И мучает внутри его
Ну как же ты?
Боль меня разорвала
Порвала нить  нашей любви
Просить не стану
Я с болью справлюсь
Покинет в миг она меня
Я не могу поверить
Что любовь предала меня
Она предала меня
Но ничего я с болью справлюсь
Я уничтожу  в миг её
И с ней я навсегда расстанусь
И боль скажу я:Прочь из сердца моего.