Vice Versa

Карл Карлов
                By Eug.T.



В центре города всё лужи,
Не боящиеся стужи.


Небо в одеяле тучи,
Солнце плотно занавесив.


Я сижу надежды свесив,
Грустно голову повесив.



Сброшу-ка ошибок бремя,
Оторвусь, не пряча нежность,
В элегантную небрежность.


Стану пить, вбирая бодрость,
Оптимизма  мёд  победы.


И вернусь в былое время,
В то, что не познали   б е д ы .