День рождения в пять лет

Полина Оверко-Бережок
День рождения в пять лет,
Очень даже весело.
Солнце шлет тебе привет.
Что ты нос повесила?

Ты в подарок ждешь браслет,
Чтоб сверкал, как солнышко.
А тебе сказали нет,
Подрасти немножечко.

Да, у папы нет монет,
Брось капризы, девочка.
Вот тебе велосипед,
И лети, как стрелочка.

Ни к чему тебе браслет,
Успокойся, милая.
Жди, когда в семнадцать лет,
Будет бал, красивая.

11.03.16