Весеннее настроение

Наиля Ахунова
 В воздухе врлнующе пахнет талой водой, оживающей землей: хочется дышать всей грудью, вбирать в легкие весенний воздух про запас. И хотя уже осыпались мартовские праздничные розы и тюльпаны, впереди нас ждут и солнечные одуванчики, и душистая черёмуха, и волшебная сирень, и милые ромашки...


Фото Фариды Зариповой: март, 2016