Стих Дуновение ветра А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Дуновение ветра"(А.С Молодов)
Дуновение ветра
Мысли о любви
В сердце любовь проникла
Сердце лишь в любви
Я тебя молю
Прошу меня пойми
В сердце к тебе любовь проникнет
Её прошу прими
Ты подумаешь 
И это время
Я буду долго ждать  твои слова
Лишь дуновение ветра
Мысли о любви
Любовь связала нас
Ты наконец то свой ответ
Из губ произнесешь слова
И сердце в миг наполниться любовью
В сердце любовь произойдёт
Я обниму тебя
И поцелуешь меня ты
Скажу тебе, что я люблю тебя
Любовь моей мечты
Всегда мечтал
Я о тебе
И шёл я за тобой
Теперь с тобой исполнилась мечта
И я являюсь только твой
Меня не упускай из сердца
И строки повторяй
Пускай любовь  движется внутри моего сердца
Любовь ты для меня играй
Играй ты музыкой красивой
Душевной ты играй
Ты для меня как
Дуновение ветра
В сердце ты облетай.