На масленой неделе...

Вероника Удовиченко-Ивашина
На масленой неделе
Гулянки да блины,
И птицы уж запели –
Предвестники весны.
За все мои обиды
Простить меня прошу,
Еще не раз, возможно,
Я глупость совершу...
Но все ж ты постарайся
Прости и поцелуй,
С прощеным воскресеньем
Так просто не балуй.
И я прощу, конечно,
Обиды все тебе,
Очистить душу нужно,
И жить не по злобе.
Да, в этот день чудесный
К прощенью путь открыт,
Я главное услышу:
«Пусть Бог тебя простит!"
(Ника)
март 2013