Ушла ты смертью человека

Владимир Давыденко Новосибирск
Она Ушла печаль оставив
Своей не тленною тропой
Замкнув земное счастьем Вечным
Тебе не быть уже со мной

Средь смертных был лишь отголосок
Той твоей истины земной
Ушла ты смертью человека
Но то - не финиш наш с тобой

Ты обозначила Начало
Своей судьбы тропой земной
Поставив  нас на испытанья
Любви Небесной и Святой

Творец Сказал, вы в мире Вечном
Исполнив долг передо Мной
Себя несёте в исполненье
Программы вашей – но земной

                ***