Не достать со дна колодца...

Таисья Сахнова
***
Не достать со дна колодца
эха темное стекло…
Рассыпается и бьётся
всё ещё, что утекло.
Синий тонкий сон приснится
сам себе… И – вздрогнет лёд.
Кто-то в небо постучится.
Может быть, наоборот…