Чья ты дитя?

Алиса Сила
Человек уже рождается на руках у Смерти-
и тому есть подтверждения в виде генетических болезней

И продолжает так жить до тех пор-
пока не изменит мировоззрение своё
и не откажется от врагов
в лице матери и отца,
не имеющие Христа-
которых есть суть одна Сатана!

До сих пор удивляется человек-
ну почему детей уносит Смерть???
Так понятно быть уже должно,
что это родительский грех!

Ну не желает знать человек,
как жить во Христе,
и что спасёт его,
а продолжает жить в Сатане,
прельщённый тем,
что он дитя творец,
что он творец всему,
и не допускает мыслЮ)(
что он творец и Смерти своей,
так как она  подружка Сатане-
она ходит за ним по пятам,
и даёт ему по его грехам!

Понравился анекдот  на эту тему:

Стук в дверь.
Мужик открывает - стоит скелет
 с записной книжкой испрашивает:
- Сидоров Петр Петрович?
- Да... А... а ты кто?
- Смерть.:
- Уже за мной?..
- Пока нет. Провожу предварительный опрос
клиентов с целью повышения качества обслуживания.
- Ах, так?! Тогда пошла отсюда на куй, чтобы я тебя не видел!!!
- Спасибо.
 Записываю: "Рак предстательной железы и катаракта"


Кармический анекдот,
кто не рассматривает страх свой
не рассматривает смерть,
кто не относится творчески к себе
того явно ждёт болезнь
и такая, которая дана по-родне-
той которая прожила в Сатане

И не надо оправдывать безвольного человека,
который восклицает век от века,
о том,
что мы все  и так умрём,
и какая разница от чего???

А надо верить в то,
что мы не умрём,
а изменимся,
и нас ждёт
воскресение!
АМИНЬ!