Новая весна

Елена Ильюшина
Пришла  весна, и в синем  небе
От ярких  солнечных  лучей,
Вдруг  заискрились  блики  в  неге
В  журчащем  песенку  ручье!
Бежит  ручей  с весенней песней,
И дети, глядя  на  него,
Смеясь,  кричали  всем  на свете:
«Смотрите,  солнышко  плывет!»
Смотрели  люди..  улыбались,
На  тех  детей,   ручей   и  солнце...
И  в  детство  словно  окунались
В  свои  ручьи  ушедших  вёсен.


                Мартовское..  2016.