Моим любимым друзьям из КХЛа

Наталия Южанина
На стихотворение Оли Харченко)

«Почтенный возраст»? Это так престижно!
Не надо никому давать отчет!
Плевать на то, что не всегда подвижен,
Что «крыша» едет (иногда течёт).

Плевать на чьи-то умные советы! -
(Уже стократ нас поучила жизнь!)
Но наша песенка ещё не спета!
(Когда «спиваем» мы – народ держись!)

«Почтенный возраст» - это так заумно… -
Не принимает сердце – хоть убей!
Как в детстве – сильно, безотчетно, шумно
Люблю вас – ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей! ;)

*КХЛ - Клуб Хороших Людей :)