Как было хорошо вчера

Светлана Рыболовлева
Как было хорошо вчера,
И плохо как сегодня...
Зачем болит так голова,
Звенит, как колокольня!

Куда-то мысли разбрелись,
Как мерзки тараканы...
Ох, выпить бы сейчас пивка,
Хотя бы полстакана.

От этой влаги от живой
Жить захотелось б снова,
Я задружил бы с головой,
Вернулось вмиг здоровье..

Который раз даю зарок,
Что пить больше не буду!
Ну дайте хоть воды глоток...
И вас я не забуду!!!