Здесь редкий гость пока что я

Наталия Луговец
Здесь редкий гость пока что я,
Пришлец в земле иной.
К вам захожу порой, друзья,
Читаю - и домой.

Как хорошо, тепло у вас,
Талантливых людей,
Кто верит Богу каждый час
Сильней и горячей.

Благословенные мои,
Прекрасных вам стихов -
Весенних, в солнечной пыли,
Цветистых мотыльков!

Пускай летят и свет несут
В космических осях,
И в чье-то сердце попадут,
Посеяв Божий страх.

Он есть начало мудрых дней,
Со смыслом, на века...
Друзья, строки вам поскладней
Желают облака,

И моря ласковый прибой,
А, может, шум лесов...
О, мне пора уже домой.
Всем - золотых стихов!!!

На фото - Балтийское море, Куршская коса, Дюны,  Калининградская область. автор - В.Тимофеев, 2015год.