В чём смысл жизни

Галина Гура Назарова
Искать смысл жизни бесполезно.
  Зачем же нам его искать?
  Жить надо просто интересно,
  и смысл легко тогда понять.

  Он в том,чтоб видеть красоту
  во всем,тебя что окружает.
  И в том,чтоб сеять доброту.
  Другого смысла я не знаю.