Ты молчишь!

Тамара Макеева -Пахистахис
В глазах спрятанная грусть.
И в душе скрытая обида.
Что с тобой, любимый друг?
Как на ладони, мне всё видно!

Почему весь день молчишь?
Расскажи, что значит это?
Лучше громче закричи,
Боль рассыпь по белу свету.

Посмотри, как за окном,
Расцветает вешний день.
У калитки за плетнём
Расцветёт скоро сирень...

Мне улыбнись! И расскажи,
Что таишь в сердце своём?
Не любишь если, то скажи...
Я уйду... Покину дом.

12.03.2016.