Ты моё не одиночество

Мария Кими
Ты моё не одиночество
Я пропаду без тебя
Было одно мне пророчество
Жить никого не любя

Сколько б с тобой я не мучался
Сколько ночей бы не спал
Знаю ни как не получится
Встать на один пьедестал

Сам тебе сдался в владения
Сам тебя короновал
Что же ни как не поверю я
В этот печальный провал

Ты с беспощадностью рушила
Хрупкие замки мои
Вроде желала мне лучшего
Что то плела о любви

Той что найду я со временем
Той что покой принесёт
Только не этого племени
Сердца печальный полёт

Я от тебя не требую
Даже поверь не прошу
Чувства ко мне ответного
Просто тобой дышу

Ты моё не одиночество
Ты моя нежная боль
Жаль не сбылось то пророчество.
Я повстречал любовь