Тень Весны

Фэлам
(«...Спешащий полдень мимоходом хода выкрал мою тень,
     Расплавив сень и оседая солнцем в грязных лужах.
     Простуженная жизнь весенней трелью украшает день
     И ручейком журчит в проталинах по венам стужи...» Ехидный Черный Ангел)


Мы не отбрасываем в полдень тень,
Её как плащ весна срывает и бросает в лужи...
Весенний бред к лицу всем...ну...смелее же его надень.
Он вроде бесполезен, но...так нужен...
Молчанье – золото...Но я с тобой хочу быть нищей...
И пусть твердят, что всем словам любви  всего лишь грош цена.
По вечерам в свою же тень, как в плед, закутавшись, мы ищем,
Друг друга...Но...не видать в потемках свет...
...безмолвна ночь...черна...

Сплетает тень вериги прочные,
Не вырваться, замки запретов на слова,
Лишь взгляды росчерками междустрочными
Мерцают маяками и надеются едва-едва...
Весна бесцельным ожиданием чего-то большего, чего-то нового,
Бессонниц путанных измятых мыслей и постелей,
Нам дарит чувство безусловного, пока еще совсем неровного,
Желания любви...Что так хотели пережить...
...но..как-то...так и не успели...