Тщета

Арнаутова Мария
Вот прихотливо рифмы мучает весьма изысканная дама:
Стихи про поцелуи жгучие, про страсть и жизненную драму,
Понять нельзя ни слова в хаосе заумных вскриков сексуальных...
В антракте слишком пестрый занавес не скроет замыслов банальных,
Ей что-то кажется - мерещится и Слово для неё - игрушка,
Чтобы она могла утешиться и чтоб порадовать подружку...
И дремлет Сфинкс у врат ржавеющих, куда никто войти не хочет
К священной жертве тяготеющих, живым огнём горящих строчек
Давно не слышал Зверь невиданный, загадок некому загадывать...
Кто ж в Истине увидит выгоду и Сфинкса ужином порадует? :))