Без рубрики

Андралекс Сергеев
Сочиняю - будто сказку,
Но всегда выходит - жизнь...
Утром -  солнце, небо ясно,
Вдруг откуда ни возьмись -
Зашумело, пыль взвихрилась,
Небо в сонме чёрных туч,
Заблестело, заискрило,
Гром раскатист и могуч...