Я могу просто молчать

Гималайский Кедр
                Гром не грянет
                ... ...



Я могу просто молчать
И смотреть в пелену облаков...
Есть возможность только одна -
Выше зла и клятвенных слов.

Есть другое у меня на душе,
Я свидетель, говорю про себя,
Ты ведь слышала речь на заре...
Их так много, а вера одна.

Это слово, что скажет мне дождь...
И про то же мне шепчут цветы,
И сиянье молний, шип розы,
Волшебство твоей красоты...
 
Как же жаль все сложить не могу,
Написать очевидней слова,
Видно каждый сам слышит в грозу,
Но не все пускают в сердца...